0
Есть идея создать 2 группу в первой половине дня!
Трени больше не будет!
0
Тренировок в августе не будет!Каникулы будут 1 месяц!Просьба сильно не расслабляться, не курить и не употреблять алкоголь!До встречи в следующем сезоне 3 сентебря!!!
Джон Джонс: Мой брат размазал бы Кейна Веласкеса
0
Чемпион UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (13-1) рассказал о заинтересованности своего брата Артура Джонса в боя по MMA. Джонс не сомневается, что если Артур уйдет из NFL, то через два года окажется в десятке сильнейших тяжеловесов мира. Джонс видит его преимущества в росте, весе, борцовских навыках определяющими факторами успеха.

Прежде, чем принять бой в MMA Артуру Джонсу придется заняться снижением веса до пределов тяжелой весовой категории. Свой натуральный вес в 320 фунтов (145 кг) нужно довести до ограничения в 260 фунтов (120 кг). Обладая великолепной базой в греко-римской борьбе, Артур в данный момент тренируется джиу-джитсу. Джонс верит, что вероятность появления Артура в UFC весьма велика

«Артур это обдумывает и тренируется. Я только что разговаривал с ним, и он сказал: «мои навыки джиу-джитсу стали значительно лучше».

Я полагаю, что используя его базу в борьбе и размеры (рост 191 см), уже можно задать жару. Он умный парень. Я думаю, что покажет хорошие результаты, если уйдет из NFL. Я предвзят. Я очень хочу, чтобы мой брат оказался со мной в UFC. Это было бы круто».

Джон Джонс предполагает, что уже через два года тренировок он сможет войти в элиту.

«Я считаю, что если ему дать два года тренировок, то он будет многими считаться одним из лучших тяжеловесов. Он уже тренируется.

Он всегда был лучше меня в борьбе, он всегда лучше меня. Я никогда не был капитаном команды. А он был капитаном везде, в футболе, борьбе. С первых дней он становился лидером. Он просто одарен. У него есть чувство выбрать верный момент для действия, есть координация и легкие ноги. Есть все».

Джон Джонс не сомневается, что в поединке с действующим чемпионом UFC Кейном Веласкесом (9-0) его брат одержал бы победу:

«Кейна Веласкеса он бы размазал!»

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта espn.co.uk
МУЖИКИ Я ПРОСТО В ОХРЕНЕНИИ И БЕШЕНСТВЕ С НОВОГО ИНТЕРВЬЮ ФЕ!!!!!!!!!!!!!!
0
Несмотря на запрет выступать в каких-либо турнирах в течение трех месяцев, Федор Емельяненко все же появился в Академии волейбола Вячеслава Платонова. Не заметить его было невозможно – одного из лучших бойцов мира тут же плотно обступила толпа старых знакомых и просто болельщиков, каким-то чудом оказавшихся возле борцовского ковра. И все же Емельяненко-старший нашел время, чтобы рассказать о своих дальнейших планах.

- Федор, что все-таки произошло?
- Я уже ехал в Петербург, был в заявке на участие в чемпионате России по боевому самбо, когда Атлетическая комиссия Америки запретила мне выступать. Согласно контрактному обязательству я не должен выступать в течение трех месяцев. Ставить крест на всех выступлениях мне не хотелось. Поэтому пришлось придерживаться правил. Но ничего страшного. Я буду с ребятами, приеду на сборы, буду помогать готовиться к чемпионатам Европы и мира.

- Насколько для вас решение Легкоатлетической комиссии Нью-Джерси было неожиданным? Можно ли было предвосхитить события и сдать все необходимые анализы заранее?
- Честно говоря, я не знал, что такое практикуется. Запрет на выступления в соревнованиях вызвал большое удивление и у меня, и у моего менеджера Вадима Финкельштейна. Он до последнего момента пытался отстоять мои позиции. Но комиссия была непреклонна.

- Запрет на выступления был вызван только медицинскими показателями или была какая-то подоплека?
- Никаких подводных камней. Просто медицинская комиссия решила подстраховаться. Я уже сделал томограмму, сдал все необходимые анализы и в США, и здесь. Но правила есть правила.

- Обидно, что пришлось пропустить этот старт? Или вы планировали выступить в Петербурге только для поддержания физической формы?
- Конечно, я был огорчен, когда узнал, что не выступлю в чемпионате России. Я не так часто нахожусь в хорошей физической форме, так что для ее поддержания турнир в Петербурге был бы для меня полезен. До последнего момента надеялся, что мне разрешат выступить. Но все, что ни делается – к лучшему. Значит, мне нужно хорошенько отдохнуть в эти три месяца?

- Чем займетесь?
- Сейчас поеду по святым местам – в Дивеево, в Сергиев Посад. А потом буду готовиться к следующему бою. Буду тренироваться дома, в Старом Осколе. В планах – поездка в Голландию, где проведу сбор с нашими голландскими друзьями. Возможно, ближе к бою еще раз приеду в Кисловодск.

- Спарринг-партнеры есть?
- Конечно, есть. Кирилл Сидельников, ставший чемпионом России в супертяжелом весе, является одним из основных моих спаррингов. Есть у нас и другие сильные ребята, самбисты, с которыми я работаю. Максим Гришин, например. Да и в Голландии мне будет, с кем поработать.

- Некоторые специалисты критикуют вашу систему подготовки, утверждая, что она устарела. Планируете ее менять?
- В ближайшее время я планирую залечить старые травмы. Из-за них я не могу бороться лежа, приходится тщательно бинтовать руки, чтобы боксировать. А так меня все устраивает. Думаю, что наша система подготовки – лучшая в мире. Она не устарела. Более того, мы тщательно изучаем другие техники.

- Вы уже знаете, когда может состояться следующий бой?
- Нет. Думаю, это будет либо конец весны, либо уже лето.

- Вы уже анализировали свое поражение от Сильвы?
- Я посмотрел один раз тот бой. Но с тренерами мы его еще не обсуждали. Так получилось, что я проводил все это время с семьей. А тренеры были на сборах с командой накануне чемпионата России по боевому самбо. Так что мы практически не виделись. После боя встретились уже в Петербурге.

- Не думали, как мог сложиться поединок, разреши врачи выйти на третий раунд?
- Сейчас можно думать все, что угодно. Но гадать, как все могло быть, не имеет смысла. Бог даст, мы еще встретимся с ним в матче-реваше. А он обязательно состоится. Правда, пока еще неизвестно, в какие сроки.
Хронология повышения численности участников в нашей группе.
0
Чтобы не выстраивать столбик с количеством людей, тем самым захламляя главную страницу, всю промежуточную информацию я буду сливать сюда. Отписываться тут не обязательно, тема создана для статистики.
Музыка, переводы песен реслеров и иногда PPV
0
Этот пост будет постоянно обновляться, в нём я или админы будут обновлять
кол-во переведённых песен.Переводы некоторых песен могут быть бредовыми, если вы можете перевести эти "бредовые" моменты то отписывайтесь в теме. Большую часть переводов я беру с wwe-zone.ru
Вот вобщем всё пока, что мы нашли:
1)Johny Cash - Aint no Grave (новая тема Гробовщика)
2)The Corre - End of Days
3)Дольф Зиглер - я совершенство
Поражение великого бойца
0
кто как думает почему Фёдор проиграл свой последний бой!!!!
Соннен-Биспинг (мнения)
0
В виду большого количества мнений решил создать эту тему
Лучший, по Вашему мнению, бой/бои 2011 года.
0
Какой, на Ваш взгляд, самый яркий бой уходящего года?
Правда нас еще ждет Дрим... но все же)
Стол заказов
0
В заявку на заказ должно входить:

- Ссылка на фотографию с предметом
- Размер
- Ваши точные данные (телефон, город, точный адрес, то есть улица, дом, квартира, индекс)
- После оставления заявки, ждите пока администратор группы, не оповестит вас о том, что предмет был отослан или может быть его сейчас не имеется в наличие.

Удачных Вам покупок!

Бои без правил © 2013