Автор блога: Админ
Все рубрики (445)
Как вы попали в нашу группу и нравится ли она вам?
0
Ну, собственно, в заголовке все сказано. Мне отвечать на вопрос понта нет, ибо я основатель, собравший здесь наш первый олдскульный состав в 10 человек)))
Самый нелепый финишер
0
кобра
а так то это кто помник када какойто чювак из то кул помоему скоти холи делал тиоп удар локтём
ОВЕРИМ - ЧЕМПИОН К-1 WGP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Алистар просто мегамонстр!!!!! В который раз убеждаюсь, что он действительно достоин быть ТОП-5
Вопрос - ответ
0
В этой теме вы можете задавать любые интересующие вас вопросы.
Федор Емельяненко в очередной раз ответил на вопросы своих поклонников и посетителей официального
0
Руслан: Здравствуйте уважаемый Федор Владимирович. У меня к Вам несколько вопросов: за сколько часов до тренировки Вы осуществляете прием пищи? И перед боем? Также хотелось бы знать, как проходит ваша тренировка при восстановлении после травм и каких-либо простудных заболеваний?
Федор: Утром я завтракаю не очень плотно, и обычно это происходит часа за 4 до тренировки. В день боя я только завтракаю. А после заболеваний, тем более простудных, минимум две недели вообще не тренируюсь, чтобы не получить осложнение. А если речь идет о травмах, то чтобы поддерживать форму стараюсь бегать.

Андрей: Когда намечается бой с Алистаром Оверимом?
Федор: Не знаю, когда… Насколько мне известно, он отказывается…

Shеr: Прочитал, что Вы заключаете контракт с UFC, это правда!
Федор: Нет, это не правда…

Александр: Федор, когда у Вас сложные периоды, моменты в жизни ... как Вы находите выход, что Вам помогает встать… найти силы ....?
Федор: Я хожу в храм. И как верующему человеку мне это помогает преодолеть все испытания и невзгоды.

Денис: В 2006 году прошла такая информация, что Жан Клод Ван Дамм предложил Вам снятся в фильме, но после этого тишина. Вы отказались от съемок или были другие причины, что фильм с Вашим участием не вышел?
Федор: Видимо, не настолько серьезно было намерение Жан-Клода. Тот проект, который он предлагал, так и остался не реализованным.

Денис: Только что прочитал такую новость на Валетудо.ру: "По данным инсайдера lowkick.com, не найдя общего языка со Скоттом Кокером, в обсуждении, кто станет следующим соперником Федора по текущему контракту с промоушеном, менеджмент русского бойца возобновил переговоры с президентом UFC Даной Уайтом." правда ли это? и если да то как вы собираетесь договариваться с Даной?
Федор: Обсуждением контрактов занимается Вадим Финкельштейн, моя задача готовиться к боям и выступать.

Евгений: Федор, почему у Вас большие пробелы между боями? Почему бы Вам не возобновить тренировки с Александром и Романом Зенцовым?
Федор: Пробелы потому, что по контракту за определенный период времени организация предлагает мне определенное количество боев. Что касается Александра, он сейчас по большей части тренируется в Санкт-Петербурге и выезжает с командой в Ростов-на-Дону, возможно у нас и будут когда-нибудь совместные тренировки на выезде. А Роман Зенцов, насколько я знаю, совсем оставил бои. Он стал приверженцем одного из движений, к которому я отношусь крайне негативно… Два года Роман тренировался с нами, и когда после пяти поражений подряд начал выигрывать, когда карьера пошла вверх, и он наконец-то смог реализовывать опыт, полученный на совместных сборах, вдруг почему-то оборвал с нами все связи, перестал приезжать на сборы, в итоге снова начал проигрывать и в итоге оставил выступления… Думаю, он сломался как боец, как спортсмен… И несмотря на то, что каждый раз, когда мы встречались на соревнованиях, он обещал возобновить тренировки с нами, это были только слова…

Аскар: Будет ли реванш против Фабрисио Вердума?
Федор: Мне бы хотелось провести реванш, но не всё зависит от меня. В принципе происходит то, о чем я и говорил после нашего боя с Фабрисио: он будет уходить от реванша до последнего. Плюс ко всему, мне кажется Strike Force помогаем ему в этом…
Глупые поступки WWE/TNA/других федераций.
0
Здесь пишем всё, что вам не нравится в WWE, TNA и др.Ну к примеру короткое чемпионство Кристиана или возвращение JBL и т.д.
«Стрелка». Напишем историю вместе!!! :)
0
Друзья, особенно, те, кто был 25 августа на турнире «Стрелка» в СК «Нова Арена», мы ждём ваших впечатлений, от увиденного, предложений, как сделать турнир ещё лучше, а также рассказы от самих участников этого МЕГАДЕЙСТВА. Напишем историю «Стрелки» вместе!!! :)
Доминик Круз: человек из четвертого измерения (вторая часть)
0
Еще в школе Круз был отличным борцом, и он понял, что для него может быть не так сложно контролировать ход действий в клетке

Обычно борцы очень хорошо умеют нейтрализовать сильные стороны соперника. Отличительная сторона Круза, помимо его выдающейся выносливости - это совмещение контроля соперника с такой несовместимой вещью, как неуловимость. Любой может сказать, что невозможно постоянно уходить от атак соперника и при этом контролировать его, но теперь у нас есть Доминик Круз.

Когда он защищал свой титул против Джозефа Бенавидеса на WEC 50, то сумел перебить своего леворукого соперника со счетом 103-46. За восемь боев в WEC он ни разу не был даже в нокдауне. Ни единого разу. За это время соперники 25 раз пытались перевести его в партер, однако удалось им это лишь четырежды. Соперник Круза может попасть лишь один раз из пяти попыток. Если ориентироваться только на статистически показатели, то Круз уже давно был бы самым популярным и обсуждаемым бойцом. Но имеем то, что имеем - и потому он в понимании многих не более чем не слишком популярная статистическая аномалия.

"С самого начала я говорил о том, что мне нужно понять, как изменить свой стиль. Я не боксер, не кикбоксер, не борец - я боец ММА. И я не хочу, чтобы соперник мог нанести мне ущерб. Если я могу приблизиться, увернуться от всех ударов и нанести за это время три своих, то я никогда не проиграю. Цифры говорят сами за себя. Именно это я и делаю, и это просто безумие. Люди не думают об этом так же, как я. Они считают, что просто не может быть такого, чтобы я дрался с кем-то, и меня не могли ударить"

Круз уже сумел заставить скептиков свыкнуться с мыслью, что он сам определяет степень реальности происходящего. Можно говорить, что это невозможно - но он действительно дерется, и его не могут ударить. Когда он с поломанным пальцем дрался с Йоргенсеном на WEC 53, то за 25 минут сумел нанести 243 удара, получив в ответ лишь 69. Пять к одному - именно поэтому его зовут "Доминатор".
Сергей Харитонов победил на боксерском турнире WSB
0
Сегодня (20 марта2011 года) в Азербайджане прошел боксерский турнир серии WSB, в рамках которого в тяжелой весовой категории состоялся поединок между россиянином Сергеем Харитоновым и представителем Ганы Аусони Йекени.

Сергей без разведки начал поединок, обрушив серию ударов на противника и уже через несколько секунд первого раунда отправил африканца в нокдаун. Йекени сумел подняться, но тут же снова попал под мощные удары Сергея и угловые ганца выбросили в ринг полотенце.

mixfight.ru
Алистар Оверим: "Фёдор фаворит, но я докажу, что букмекеры не правы"
0
2010 год был удачным для тебя. Ты защитил титул в Strikeforce против Роджерса, победил в финальном гран-при К-1 и завоевал пояс DREAM в бою с Тоддом Даффи. Что из всего этого самое важное для тебя?

“Я горжусь всеми своими достижениями, но если бы мне пришлось выбрать одно, то я бы выбрал победу на гран-при К-1. Люди должны понимать, что победа на гран-при К-1 очень престижна, тем более там, откуда я родом. Еще одна причина, потому что это уникальный случай, когда чемпион смешанных единоборств побеждает на гран-при К-1. До меня этого никто не делал, поэтому эта победа уникальна".

После столь великолепного для тебя года, как ты собираешься повторить или превзойти свои достижения в 2011 году?

“Несмотря на то, что 2010 год был блестящим в моей спортивной карьере, я считаю, что в 2011 можно достичь больше. Я участвую в крупнейшем ММА-гран-при, где участвуют лучшие бойцы. В первом бою я встречусь с Вердумом, который входит в топ-5 лучших тяжеловесов. Фёдор тоже участвует в турнире, так что в 2011 году для меня достаточно вызовов.

Правда, что в 2011 году ты будешь полностью сфокусирован на ММА и Strikeforce или так же будешь искать другие возможности в Японии, К-1 и DREAM?

“Я люблю драться и всегда готов к боям. Если мой график позволит мне, то я буду драться в Японии. Но на данный момент всё моё внимание направлено на турнир Strikeforce, и я думаю лишь об одном поединке. Ты никогда не можешь предсказать, как будут идти дела. Я счастлив, что буду драться с Вердумом через несколько месяцев”.

Из последних твоих интервью мы знаем, что ты испытываешь не самые тёплые чувства по отношению к М-1 и к тому, как они избежали поединка между тобой и Фёдором. Теперь вы в одной сетке турнира Stikeforce, ты рад полученному шансу?

“Да, конечно бой с Фёдором это то, что я хотел давным-давно. Но наиболее важно то, что болельщики хотят увидеть этот бой. Моё отношение к М-1 такое из-за их способа ведения бизнеса. Они очень непредсказуемы и всегда найдут способ отложить бой или попросить некоторые сумасшедшие вещи. Мне не нравится, когда люди используют стратегию бокса для организации боев. Популярность бокса падает, потому что менеджмент бойца участвует в организации турниров. Работать с такой компанией в ко-промоушене над турниром, где их боец бьется в главном бою вечера - это означает появление проблем. Когда они объявили о турнире и сказали, что контракты подписаны, я был очень горд за Srikeforce, они организовали такой крупный турнир. Но теперь я слышу, как Вадим говорит СМИ, что необходимо дополнительное тестирование и думаю “Ну вот опять началось”. Комиссия в США тестирует бойцов и теперь вдруг он требует дополнительного тестирования. Я никогда не слышал, чтобы Вадим требовал это во время боёв Фёдора в Японии и даже на его собственных турнирах не тестируют всех. Мне кажется, они уже готовят оправдания”.

Согласен ли ты с букмекерами в том, что Фёдор является фаворитом турнира?

Букмекеры зарабатывают этим на жизнь, поэтому в большинстве случаев они дают верные прогнозы. Самое смешное, что я уже говорил это после того, как Дана заявил, что я не вхожу в десятку сильнейших тяжеловесов. Когда я дрался с Бреттом Роджерсом, на всех сайтах он стоял выше меня. Мой друг позвонил мне и сказал, что я являюсь фаворитом у букмекеров. После этого я понял, что рейтинги ничего не значат и букмекеры правильно выполняют свою работу. Хотя в данном случае я считаю, что они не правы, потому что я одержу победу в этом турнире. Если серьёзно для меня не удивительно, что Фёдор является фаворитом у букмекеров. Его достижения в прошлом почти совершенны, но мы живём сегодняшним днём, и я докажу, что букмекеры не всегда правы”.

Бои без правил © 2013